Не молчи...

Гончарова Анжелика
Г.Д.Е.


Не молчи... Умей сказать
о том, что наболело.
Не бойся слёз - они всего лишь крик души.

Молчанье - смерть -
затягивает сильно,
Петля на шее беззапретных тем.

Ты только не молчи...
Убей всё вспышкой гнева
Или спаси безудержным "люблю"...

Ты только не молчи...
Скажи о том, чего хотелось.
Убей, спаси, люби, но только - говори...
                (18 фев. 2010г.)