О, как люблю я в этот час, 330 слов

Иванов Мильён Второй
О, как люблю я в этот час,
когда ты здесь, и свет погас,
и без трусов мне горячо,
ты просто гладишь мне плечо.

И я твои целую руки,
потом расстегиваю брюки,
губами увлажняю рог
и умираю между ног.

И невозможного охота.
Я – ****ь, сказал недавно кто-то.
- Пусть друг твой с нами завтра будет...
И ты, смеясь, мне гладишь груди...

Сама себя я ненавижу,
катаюсь по ковру, но вижу,
что, руку приложив к пистону,
уж ты звонишь по телефону...

И через час меня, игриву,
уже ебут и в хвост, и в гриву...
Я вся дрожу, мне даже зябко,
я стала мягкая, как тряпка...

Но мало им, средь бела дня
они насилуют меня!
Берут, как курицу за лапку,
ебут, ебут меня, как тряпку!

Они похожи на волчат,
Я плачу, а они рычат!
Один меня согнул в телегу,
другой **** меня с разбегу.

Когда ж закончилося лихо:
- Я наеблась, - сказала тихо,
и, завернувшись в одеяло:
- Не мало мне, -  сказала вяло.

Но чтобы был доволен друг,
я пригласила двух подруг.
Такие ****и! Пробы мало!
Уж я от мести хохотала!

Вот отоварили барухи!
Себя не в силах обуять,
амбалы ползают, как мухи,
а ****и фыркают: - Стоять!

И два аптечные флакона
швырнули с высоты балкона
и сели, развалясь на кресле,
и ждут, чтоб мужики воскресли.

Смеясь их доят и молчком,
губами доят и рачком,
по одному и в бутерброде,
и мне смешно тут стало вроде.

У них на лбу надулись вены,
а я руками тру им члены,
а сзади, их обняв, как змеи,
подруги им целуют шеи.

Потом согнулась я в телегу
и говорю: - Давай с разбегу"
Куда как меткость подевалась!
Ну, мальчики! Откуда вялость?

Ну, что же вы все мимо попки?
Нет, вы глупы, как будто пробки!
Тут кремы в ход пошли и мази,
и ****и прыгали в экстазе.
Расшевелили их нахалки
и, хохоча, считают палки.

Как вспомню – вздрогну по сей день я –
да, то был вечер воскресенья.
Мы их как надо уходили
и мальчиков от них родили.


P.S.
Мне ооочень интересно, как Вы оценили этот стих!
Пишите, я люблю игру, обязательно посмотрю Ваше слотворчество, какой-нибудь интересный отзыв шмякну в ответ, не сомневайтесь! Я человек серьезный! )))