Акростих. поэту-творцу

Елена Заостровцева
Время клавиши бережно тронет -
Осень сыплется золотом кружев...
Ты, как маг, на раскрытой ладони

Иней в нежной мазурке закружишь.

Зимний вечер. Морозная дымка.
И последний, забывшийся дождик
Моросит... Его капле снежинкой
Акростих обернуться поможет.

Поэтических строк дерзновенность,
Рифм волшебных искристая стая
И твоя вдохновенная нежность
Шар земной прихотливо вращают.
Лист бумаги нетронутый снова...
А в начале - в начале лишь Слово...