Шутка

Александр Петрачков
Эта жилплощадь сводит с ума
Нет, скорее всего, просто она
Та, которая нашла меня сама
Запутала, затащила в сети обмана

В дальнейшем оказалась, что это правда
Мы оба запутались в словах
Она - где шутка, а где говорит в серьез
А я просто в строчках

Хожу за её тенью
Пытаясь найти выход к рассвету
Чтоб взять её руку
Пытаясь понять, не зря она проронила эту шутку

Каждый день узнаю вновь и вновь
Она может просто опустить бровь
А я как голодный пес
Подаю свой громкий голос

Боюсь заблудиться в ней
Боюсь сравнить с пустыней
Но это так
И наши сердца бьются в такт

Она взяла меня в оборот
Страшно
А что дальше будет
Когда все это перерастет в водоворот