Ой, аж просто пропотел!

Яков Быль
Ой, аж просто пропотел!
Столько слов, аж онемел.
Мельпомена бы свихнулась
Или «красотой» ругнулась.

Строен ряд коварным словом,
Ох, и "сказочный", в суровом!
Так «пригожи» мысли колом,
Аж запели мысли «солом»!

Так искусно отругала,
Просто челюсть вся отпала,
Прямо "Божья благодать"!
Мне б не видеть, не слыхать?

Что ж такое приключилось,
Почему и так случилось?
Ганнибал, тут у ворот
И чего его здесь ждёт?

Дёргает свои усы.
Если б знал, наклал в трусы.
Побелел от «смертной» ржачки,
До чего же вы «милы».

Гроб поваленный лежит,
Кто там, в нём, что говорит?
Грёзофарсовая тема
И зачем веем нам проблема?

Я то думал? А там пена.
Во на, как? Тут мыли тлена!
Да, начитана и к месту,
Фуртеля, где слава бесу.

К вам же просто не подъехать,
Просто – запросто лишь плакать.
Отчебучите, уж точно
И побреете заочно.

Может налысо, а что?
Во, какое «торжество»!
Ну, а если вам не так,
То получишь и в пятак!

Тут простая Мировая -
Два мирка сошлись ломая!
Чтою рубиться, и кусаться,
И конечно же лягаться.

Здесь бои идут без правил,
Видно климат неисправен.
Дело ж началось в Багдаде -
Отголосок слышен сзади.

И Земля вся тут общага,
Чуть чихнул и жди аншлага.
Хватит вам уж прирекаться,
Я за мир, чтоб улыбаться.

Бросьте! - Нечего ругаться
И хамить и насмехаться.
Кто есть кто, поймёте сами.
Вот и славно – мир с мечтами.

Яков Быль  18.02.2010

***