К 13-летию юрфака

Павел Великжанин
На часах – тринадцать лет,
На весах – все тот же груз…
С Днем Рожденья, факультет,
Украшающий наш вуз!

Без юристов – никуда.
Даже в джунглях – свой закон.
Право, лево – вот беда:
Разберись, коль не силен!

А изучишь курс наук
В этом царствии Фемид,
И возьмут тебя, мой друг,
На работу даже в МИД.

Впрочем, это не предел,
И не в этом вовсе суть.
Я поздравить лишь хотел
Тех, кто выбрал этот путь.

Первокурсник и декан,
Не забудьте и о том:
Наш девиз – как слов чекан:
«Правом, правдой и умом!»

Из глубин бессчетных лет
Начинается наш род…
С Днем Рожденья, факультет!
Всех вас с праздником, народ!

Писал без норм, статей и правил
Собрат Ваш, Великжанин Павел.