Наш груз

Павел Великжанин
У всех он свой: любовь и страх,
Карьера, быт, друзья и дети.
И не прикинешь на весах,
И толку нет в чужом совете.

Пусть каждый сам возьмет свой груз,
Пусть каждый сам его опустит.
Ведь даже собственная грусть –
Не оправдание для грусти.