Сумерки. Синий стих

Павел Великжанин
Свет струящийся слабей,
Смолкнет сонный соловей,
Серп, сужаясь, серебрится,
Сахар свечек, скатерть ситца…
Сколько соткано сетей!
Старый сад. Семь смутных строчек.
Слушай сказку, спи, сыночек.