Время не двинется вспять

Марина Кауханен
Свитый туманами мост
Хрупок меж мной и тобою -
Больше, чем есть в небе звезд
Я для тебя не открою.

Всё, преходящее в тлен
Новым не станет заветом -
Нет у меня слез взамен
Тем, что роняют рассветы.

Время не двинется вспять -
От слепоты до прозренья
Больше, чем сможешь ты взять,
Нет у меня откровенья.