Без интернета жили и прекрасно

Борис Мацкин
И надо же вот так пойматься в сети,
Как наркоман, зависимою стать,
Подсесть на этом жутком Интернете,
На "skype" родного мужа променять!

Проснётся он бедняга среди ночи,
А Розочки-то милой дома нет,
Не пахнет пирогами между прочим,
А самая беда,- не ждёт обед.

Вот тут-то и становится понятно,
Что отравил вконец прогресса яд,
Без Интернета жили и прекрасно,
Всего десяток лет тому назад.

Благодарю за вдохновение Розу Госман:http://www.stihi.ru/2010/02/16/5429
 «смех сквозь слёзы».