Вечный огонь

Белобородько Борис Борисович
ВЕЧНЫЙ   ОГОНЬ.



Первый пост стоит у стен Кремля,
Почётный  караул  у вечного огня.

На  башнях  горят  звёзды  России,
Армейской  доблести  и  силы.

Наша  армия  от  врагов защищала,
Храбрость, мужество она показала.

Наша  память  у  вечного  огня,
Защитникам  доблесть   храня.

Наша  страна  героев  растила,
Признания мира она получила.

Солдаты с боями, полмира прошли,
Вечная  память  Русской  земли.

23 Февраля.