ни любви, ни веры...

Таис Весенняя
                на стихотворение "Усталость" Вероника Вильковска http://www.stihi.ru/2010/02/17/5957

ни любви, ни веры... боль играла в прятки,
и подкравшись в самый..., как обычно, миг...
разрывает сердце по рубцам-заплаткам...
поделом, глупышка!.. забывай... молись...
Выкричи...исчезни... безневинных  где-то
белые одежды в поднебесье ждут.
ты не заслужила... и в аду кромешном
то, что будет хуже...однозначно - лгут.

ни любви, ни веры... горькие таблетки
не от тех болезней... наливай коньяк!
залпом, без закуски!.. сладкие конфетки
в упаковке слиплись. А давай мышьяк?
дозой постепенной отравляя память
трепетных иллюзий и касаний в такт...
ты не ожидала, что так может ранить?
Жертвы не способны предсказать теракт.

ни любви, ни веры... зимние прогнозы
вновь не оправдали манию весны.
доставай из сердца метеозанозы...
у твоих желаний остаёшься «ты».
боль приносит опыт...складывать устала
медяки ошибок в саквояж души.
а тебе до счастья оставалось мало...
если бы не эти фейерверки лжи.
___________________________________
Спасибо за этот взрыв моего сознания!