Ведь зачем-то с тобой мы встретились...

Елена Анелень
Ведь зачем-то с тобой мы встретились...
Может, чтобы понять себя?
Отражаясь, противореча, растворяясь, играя, любя.

Проникая в миры чужие
осторожной внимательной поступью,
для себя рисуем межи в бесконечной мысленной россыпи.

И проходим судьбы перекрёстки,
Дожидаясь зелёного света,
Но бывает, горит только красный, и к тебе не добраться поэтому.