Светлане Н

Нати Кузнецова
Девочка, ты слышишь, я гадаю
На упругих пальцах фортепьяно.
Я слова пакую, собираю...
Словно вещи в лоно чемоданов.
Девочка, я и молюсь тихонько
О тебе... слезами и улыбкой.
Я тебе сказать хотела столько...
А выходит призрачно и зыбко.

P.S. Иллюстрация - Алексей Харламов, "Подруги".