Вуаль тумана

Ким Лина
Мгновенья грусти
И так желанна ночь
Как хлопья снега

Сундук волшебный
Пригрелись чудеса
На дне картонном

Так здорово летать
К луне и звездам
Но  призрачный туман
Вуалью ловит...