я тебе весной позвоню

Елена Батурина 2
Я тебе весной позвоню

Отчего ты лютой зимой
Вдруг ушёл в холодный январь?
Королеве снежной самой
Положил любовь на алтарь.
Никого ни в чём не виню,
Маюсь зимней ночью без сна.
Я тебе весной позвоню,
Если возвратится весна.

Заиграет кровь,как вино,
И ударит в голову хмель,
Кадр за кадром, словно в кино
В мою жизнь ворвётся апрель.
Вскроет ледяную броню,
И картинка станет ясна-
Я тебе весной позвоню,
Если будет тёплой весна.

Санный след на белой тропе
От любви ведёт в никуда.
Тень разлуки, словно репей
Прицепилась - просто беда.
Лишь одну слезу оброню-
До чего ж она солона!
Я тебе весной позвоню...
Верю, что наступит весна!