Прощальное письмо...

Виктория Богина
И в жизни неудачи - я сдалась,
И полсекунды мне одной хватило...
Я с радостью, мечтою родилась
И вот, моя мечта меня убила…

Я так хотела белую фату,
И платье подвенечное хотела...
Ушёл с мечтой моей ты в темноту,
И вся моя любовь к тебе сгорела…

И жить нет смысла для меня,
С тобой, увы, не встречу старость,
Но не хочу просить: «Люби меня!»...
Мне ничего уже не  в радость!

Пишу, пишу всем вам письмо,
Надеюсь, вы поймёте суть...
И нож в руке моей дрожит давно...
Надеюсь- вспомните когда-нибудь...