Одиночество

Татха Гата
Разрывает на части
дыхание зла.
В мире смертных
ты будешь одна.
Земля для мучений,
для боли и страха.
Нет места для радости
в царствии мрака.

В этом мире
мы будем одни.
Всё в жизни лишь
для газетной статьи.
Ты чуда не жди,
на людей не надейся.
Живи для себя
в одиночестве смейся.

Образом божьим
был человек.
Но свернул с тропы
сотворил страшный грех.
Одна осталась
всего лишь черта.
Он одинок
И одинок буду Я!