Разлука

Людмила Петрова
Прежде, чем Вы уйдёте,
Так хочется  мне сказать:
Я Вас любила, очень!
И не могу скрывать!

Ах, молодой подснежник,
Радость моя и печаль,
Вы были светлый и нежный,
Мальчик мой, дивный хрусталь!

Взгляд Ваш, с хмельной поволокой,
Смех - колокольчика звон!
Руки - два обруча звонких,
Ну, а объятья - полОн...

Долго ещё будут сниться
Эти глаза - лучи,
И ничего не случится
В злой и безгрешной ночИ...

И мы прощенья попросим,
Грех пусть пребудет со мной!
Не уживётся осень
Рядом с прекрасной весной!                ЛГ