Играя в жизнь

Сергей Гончарук
Закрою сон, - увижу небо,
О чем мечтать и что забыть,
Играя в жизнь свою упрямо,
Мне хочется тебя любить.
И сделав что то в этой жизни,
Закрыть глаза, уйти и быть,
Потом вернуться и нежданно,
Найти тебя и полюбить.