Отдать... ,чтобы вернуть...

Татьяна Моисеенко
В минуты щедрости мне дали небеса
Тебя, мой преданный, хранитель-ангел.
С тех пор я твердо верю в чудеса…
Ты щит моей судьбы на каждом фланге.
С тобою мне неведомо отчаяние,               
Все дни мои безпблачны и ярки,
Благодаря тебе не получаю я
Кривых зеркал нелепые подарки.
С тобою я всегда в спокойных водах,
Шторма не треплют, не грызут цунами...
Лишь понаслышке знаю о невзгодах,
Уж сколько лет согласие между нами.
Сегодня я тебя, мой верный, отпускаю,
Шепнув в дорожку адресок и имя..
Спеши, сил черных разгоняя стаи , 
Я помогу тебе  молитвами моими.
Всели надежду, веру укрепи,
Дай сил в борьбе...терпения  и воли,
Живой водою раны окропи,
Поставь преграду  острым жалам боли.
Я у небес за нас прошу прошения ...
Их  гнева, знаю, ты не побоишься.               
Я знаю,  ты исполнишь поручение
Я верю,- с доброй вестью возвратишься.