Вишнёвый Ангел. С Танцующим Дождём

Светлана Леснова
Наденет  ангельские крылья,               
Припрятав  чёрное перо,
И туфельки  покроет  пылью,
Ступая  утром  за порог.      
Её  желанья  – быть на воле
И верить сердцу одному,
Встречать рассветы  в чистом  поле
И возвращаться  к очагу
Кормить  с ладони  птицу счастья.      
А голубые мотыльки               
Ей родственны  и  сопричастны          
К движенью  лёгкому  руки,
Склонившей  высохшие  травы          
На зное  в жажде  к роднику.            

Любовь – источник сил, по праву,      
Но достаётся - по глотку...

Joanna Sierko-Filipowska