Вейерштрасс

Дисбаланс
Вейерштрасс, Коши, Ролля,
Топологию введя,
Собрались на заседанье
В пси окрестности нуля.

С собой взяли интеграл
Разложили в ряд фрактал
И вот-вот уже разделят
На троих дифференц[и]ал

Вейерштрасс, Коши, Ролля,
Не позвали Паскаля.
Собрались собрались поесть и выпить
В пси окрестности нуля.

Эксцесс эксцентриситет
Заказали на обед
Главного значенья вычет
Раз, два, три и - корня нет.

Декарт, Лейбниц и Ньютон
Новый вывели закон:
Максимум от производной
Им найдёт Ролля притон!

Паскаль тоже был не прост
Знал циклоиды где хвост.
С вероятностью 0.6
Будет с ними пить и есть!

В пси окрестности нуля
Места - мало всем, друзья.
Но нашли они решенье -
Это АКАДЕМИЯ!!!


тра-ля-ля-ля!!!
ля-ля ля-ля!!!
ля1 ля2 ля3 ... ля[N] ля[N+1] ...





                писано 01.05.2008
                мною (хотя, наверное, не я первый с ума схожу)