Мы любовь свою потеряли...

Настия
Мы любовь свою потеряли
По дороге в мечту, в нереальность
И рассказами о лучшей морали
Превратили всю нежность в брутальность.

Мы любовь свою убивали
Игрой в самых сильных и смелых
Но игру уже доиграли
А простить не сумели измены

Мы любовь свою расстреляли
Фальшью и завистью закулисного мира
Воспоминания зрителю продали
И утопили в тоннах героина.

Мы любовь свою не держали
Забывали о ней. в ярком свете
Свою душу при всех обнажали
Никогда не нуждались в совете.

Мы любовь свою уронили
С высоты амбиций и седьмого неба
Хоть пытались, но не воскресили.
А трещины скрыли за тоннами бреда.

Мы любовь иногда забывали
В пустых пыльных гримерках
А порою её отдавали
Что бы зря не пылилась на полках.

Мы любовь свою потеряли
И ,чужие жизни творя,
Не те дороги выбирали.
Мы потеряли на них себя.

***

Не понимаю что,но что то мне здесь не нравиться...