Полет

Маргоша Мар
Как хочется взлететь
С обрыва – вверх.
Подальше в облака
От всех долой.
И свежим ветерком
Туда, где снег,
И на вершинах гор
Покой, покой.

Быстрей за облака,
За горизонт,
Где звездочки в ночи
Уже зажглись.
И хватит сил пока
Вперед, вперед.
А может быть все проще:
Молча - вниз.

Нет боли, нет потерь.
Судьбы каприз.
Так хочется взлететь
С обрыва – вниз.