желаю всем...

Настена 8
Я всем желаю радости, добра
Безоблачного неба, ярче света
Вы – это сила для меня
Моя непокоренная планета.
Лишь люди мне дают какой-то смысл
Моей кипучей деятельности в жизни
Вы - помогаете, я - обретаю смысл
Иду вперед. Во мне летают мысли...
Как сделать так, чтоб мир и чистота
Царили на земле и в наших душах
Я помню свое прошлое вчера,
Я знаю – завтра все же будет лучше.
Ищу ответы, настроенье в днях.
И постигаю жизни совершенства.
Пишу – а это важно для меня.
Стихи не просто радость, а блаженство!             
                октябрь, 2009