Рыцарский Турнир IV. Итог?!

Тас-Аксу
 Коллаж/Картинка - моего производства ;))))))))
               
                ***
Коварный Мерлин нам придумал злую шутку -
страшнее в жизни просто не найти:
чтоб, не переча сердцу и рассудку,
златую середину соблюсти

И из Достойных – выбрать Самых Лучших
нам Рыцарей!
My Angel, помоги!..
Но он – шутник похлеще всех заблудших:
Смеётся: «стОит сердцу рваться на куски?!

Ты – Женщина! И принятыми будут
(Увы, безропотно!) капризы все твои…
(хотя, промашек, тебе,  всё же, не забудут!)
Так что,  давай-ка, выбирай и не тяни!»

Вот так помог! Шутник… и снова я одна!
Трепещет сердце – выбрать среди Равных,
храни их Господи, я всё-таки должна!
Итак, я объявляю!
P.S.надеюсь, не найдёте способ странным?!

P.P.S.
Вы с Командором Старком согласитесь сразу -
что я, как есть, конечно же "Зараза",
но финт прошу мой извинить:
торжественно хотелось победивших объявить:



за сим - прошу пожаловать сюда:
http://stihi.ru/2010/02/18/7235




*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   

Коллаж/картинка моего производства ;))))))))