Любимой

Александр Литевский
Сколько хочется добавить,
и сказать любимой слов,
мысли мыслями разбавить,
для неё на всё готов.
Сколько слов недосказанно,
тех,что надо бы сказать,
что для самой,для желанной,
ей готов я всё отдать.
Всё добро и все пороки,
всё,что для неё найду,
напишу ей эти строки,
и,наверное, уйду.