Украина впереди планеты всей!

Пересмешкина
(Пояснение к картинке: Слоган Януковича в предвыборную компанию - "Украина для людей")



А знаете ли вы?!
(уникальные факты из жизни удивительной страны)
.


Украина занимает первое место в мире по производству «Запорожцев».

Только Украина является обладателем реки Южный Буг.

Только Украина находится в Большой Советской Энциклопедии на 375 странице.

Украина – единственная в мире страна с  Интернет-доменом  .ua

Только в Украине крайним северным пунктом является село Петровка Черниговской области.

По количеству Героев Украины  страна на втором месте в мире  (после Израиля).

Украина по прежнему лидирует на 52°20’ северной широты и 22°5' восточной долготы, уверено занимая  данную географическую нишу. 

Только Украина, единственная в мире уникальная страна, – для людей. Все прочие страны нашей планеты – для зверей, инопланетян и барабашек.