я ушла..

Только Твоя Девочка
Я ушла из твоей квартиры почти неслышно
И оставила запах духов на твоей подушке.
Просто чувствовать, что в твоей жизни я стала лишней
Ровно так же, как пить кипяток из разбитой кружки..

Я ушла для того, чтоб больнее себя не ранить.
Поцелуем прощальным согрела небритую щёку.
Не взяла даже фото - зачем мне такая память,
Когда чувства к тебе не подвластны любому сроку?..

 ..видно, так дописать
   наш роман захотелось Богу..

18.02.10