отчаянно

Китайская Роза
я так хочу сегодня быть печальной,
я сегодня буду реветь,
буду рыдать,кусая подушку отчаянно,
и хотеть умереть.

а завтра проснусь с новым взглядом на горести.
буду снова мечтать.
и завтра не буду от безысходности
так сильно рыдать.