Родился я в душе поэтом

Елена Толчина 57
Родился я в душе поэтом,
Поэтом вырос,взрослым стал,
Но не нарушил долг при этом,
Зов сердца слушать не устал.
Я мир восторженным увидел,
Всю жизнь в стихи я превращал,
Я жил,любил и ненавидел,
И обо всём писал,писал.
Я о любви писал к природе,
С любовью о земле пишу,
Пишу восторженно о моде
И в этом прелесть нахожу.
Года промчались тройкой резвой,
Оставив седины следы.
Но что года с  их мыслью трезвой?
Поэта помыслы чисты.
А сердце,будто бы играя,
Шалит рискованно с судьбой,
Поэта помыслы сбивая
Шутить изволит надо мной.
То вдруг прихватит,то отпустит
Стихов сбивая поворот,
Но тщетно всё-поэта мысли
Стихов возвышенный полёт!
Пока в груди стучится сердцае,
Поэтом буду я всегда,
И долг поэта не нарушу
Ни на часы,ни на года!