Санкиртана

Елена Елецкая
Сними скорлупу
Условности..,
Усталой
Тоски забвения...
Нырни
В Санкиртану...
Полностью,
Впитав
Весь нектар
Служения
Любви,
Проявленной
В звуке..,
В пространстве
Мантры Великой..,
Как средство
Против
Разлуки
С Единственным...,
Многоликим...