Пусть прошлое сгорает в вечном огне

Михаил Козлюк
Пусть прошлое сгорает в вечном огне,
Словно лист, превращаясь в пепел.
Мгновенья уходят, теряясь в зиме,
В душном мире, как - будто в склепе.

Я тоже сгинул средь белого плена,
Меня закружила немая пурга.
Пылает нещадно роковая геенна,
Влечёт за собой в никуда темнота…

18 февраля 2010 г.