Я всё равно не сплю

Яна Ерыгина
Я всё равно не сплю,
Мой сон тобой украден.
В бреду, и наяву
Мечтаю я быть рядом!

Мне жизнью без тебя
Так трудно наслаждаться...
Хочу в твои глаза,
От-туда улыбаться!

Важны лишь я и ты-
Два беспокойных сердца,
Лежа в ночной тиши
Друг другом жаждем греться.

Я всё равно не сплю,
С тоскою глядя в окна,
Шепча тебе "люблю"
.......................
Я всё равно не сплю.....