Свидание

Насиба Кипке
               
          -Здравствуй,милый!Ты видишь-я снова пришла
          Погоди-отдохну,обо всем расскажу тебе вкратце.
          -Да,устала,и ноги болят
          -Нет,нормально дела.Просто жарко сегодня
          и к вам нелегко добираться.
          -Ох,спасибо!Но выгляжу так,как всегда.
          Ты же знаешь,любимый,что я не кокетка.
          Как у Ильфа с Петровым:молодая не так молода-
          Седина появилась,глаза улыбаются редко.
          Все непросто:девчонка моя подросла,
          Через годик-другой уже будет невеста.
          Целый день смс-ки,звонки без числа.
          Скоро в жизни ее для меня не останется места.
          Я не жалуюсь,знаю:без правил игра
          И живу как могу в этом мире бумажном.
          Есть друзья и работа,бывает на хлебе икра
          (Баклажанная чаще),а впрочем,и это неважно.
           Что я все о себе!Ты достиг уже звездных высот?
          Видел черные дыры?Скажи,на Сатурне морозы?
          Может,это забавней,чем дергать с могилы осот
          И ронять на колючки внезапные глупые слезы?