Меняется нежности цвет

Татьяна Вахрушева
Привычное серое утро:
Чай, хлеб, колбаса — на работу.
Слежу, как уходят минуты
Совместной девятой субботы.

И завтра скопирую снова:
Будильник, шампунь и метро.
Мы, кажется, вечность знакомы,
Мы близко — и так далеко.


Лишь в сумраке питерской ночи,
Прохладный, ты рядом со мной.
А чаще — не можешь, не хочешь:
Ты занят часами собой.

Футбол, сериалы и группа
Важнее везде и всегда —
Становится сухо и глухо,
Я здесь никому не нужна.


Я клянчу твои поцелуи,
Как нищий на жалкий обед,
И молча устало ревную —
Меняется нежности цвет.