Другим ты не будешь

Святослав Краснощеков
Сам в себе был уверен, ты был гордым и сильным,
 женщин ты выбирал, как цветы в магазине

Ты машины менял, не любил ты рассветы,
с двойным угольным фильтром курил сигареты

Би-ксенон твоих фар освещал автострады,
 светофоров сигнал загорался, как надо

Твоя жизнь, как игра - то рулетка, то покер,
был не раз на краю, но вытягивал джокер

Ясный ум и рассудок, холодный, как ветер,
только счастье прошло от тебя в сантиметре

В твоих мыслях - дела и во взгляде лишь бизнес.
Перед сердцем стена и его ты не слышишь

Не любил никогда, да и вряд ли полюбишь.
 Ты один навсегда, ведь другим ты не будешь...