Выше

Кэтрин Ло
В детстве мама мне часто давала один и тот же совет:
«Просто, не обращай на них внимания,
Будь ты выше их всех!»

Я теперь выше мрази, предателя, выше вруна,
Выше труса, завистника, вора,
Выше маньяка, убийцы, выше врага,
Выше страха, отчаянья, боли,
Выше смерти,
Денег, пищи и сна,
Я уже даже выше
Бога.
 
Я теперь на огромной, на очень большой высоте,
А вокруг – ничего,
А вокруг никого совсем
Нет.