Гламура много-мало толку

Александр Семов
Гламура много-мало толку,
Средь ярких красочных витрин,
Трещат "сороки" без умолку,
Без основания и причин...

Вокруг тоска, нет вдохновенья,
Покрыта мраком жизнь твоя,
Нет в этом мире сожаленья,
Нет счастья, радости, огня...

Таков сюжет, стиль инородный,
На фоне серых облаков,
И плеск воды, такой холодный,
О твердый камень берегов...

Я не скажу, что все трагично,
И не исправить этот мир,
Сказать точнее-неприлично,
Наш город как большой трактир...

На фото - наводнение в Риге.