Пообещай!

Павлова Марина
Пообещай, в отчаяньи и в злости,
Что не порвешь священный наш Союз.
Не бросишь сердце, словно кости,
Когда средь душ я заблужусь.

Пообещай, что верно будет сердце,
Что огонек души ты сбережешь.
Пообещай, ведь негде больше греться
Тому, кого любя ты очень ждешь...

Пообещай, о нелюбви ты скажешь сразу,
Дай Бог, быть может, обойдет все нас.
Пообещай - мы не подвластны сглазу,
Любовь и Бог нас бережет сейчас!