Ушастый отряд

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Слонялся по городу целый отряд,
Отряд из веселых ушастых слонят.
Слонялись слонята туда и сюда
И делали это они без труда.

Слонялись слонята, и на мостовой
Им честь отдавал даже сам постовой.
Запрятал подальше любимый свисток,
А вместо фуражки напялил цветок.

Он теплой улыбкой слонят провожал
И ни одного из них не задержал.
Слонялись по городу десять ребят,
Одетых в костюмы ушастых слонят.

На улицах города шел карнавал
И радостный шум его не утихал.

18 феврая 2010 года

(Фото из интернета. Спасибо автору)