Успокоительное

Фиалка Ночная
На здоровье, милый, на здоровье!
Хочешь поворчать?--Ну, поворчи.
Обойдёмся нынче  "малой кровью",
Только не ррррычи и не кричи.

На здоровье, милый, на здоровье!
Надо покипеть?--Ну, покипи!
Ой, ружьё не вешай к изголовью!
Лучше вон пивка себе купи.

Для здоровья, милый, для здоровья
Юмором нервишки подлечи.
Яблочко потри себе с морковью...
Всё--таки  рычишь?--Ну, порычи.

Для здоровья, милый, для здоровья
Надо бы уже "почистить кровь".
Да кончай ты ссориться с любовью!
(В смысле---БЕРЕГИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!)

На здоровье, милый...я согласна,
Так и быть--стреляй уже скорей.
Всё уже давным--давно мне ясно.
Только вот потом  не пожалей.
---------
Мила-Скрипка
---------
28.01.2010г.