Слова

Карина Ткачёва
В глазах твоих утонуть невозможно-они отражают.
Слов нежных теперь я не слышу-грубые поражают.
Рукам доверяться нельзя:они то прижмут,то оттолкнут жестоко и грубо.
Вот так и живем продолжая движенье по кругу.
В движенье твоем и моем нет ни начала,ни края.
Вот так и дышу то рождаясь,то вновь погибая.
То жизнь мне подаришь,то заберешь её снова и снова.
Скажи,не молчи дай услышать хоть грубое слово.