Столичный пленник. Лечебно-криминальная

Алексей Травианский
Услышьте , господа, мой крик.
Я стар и болен , волос редок.
Ну , дайте же еще, хоть миг
Глотнуть свободы на последок.

Не надо руки мне крутить,
Я понимаю с полуслова.
Свидетель , э ! Хорош трындить!
Так , кто алкаш ? Ага ! Здорово !

Эх , лишку выпил с утреца,
Теперь троих не одолею.
Скрутили , гады , молодца,
Коленкой отдавили шею.

Прощай Петрович , Сема , Дрищ !
Везут в проклятую больницу.
Я у ме..тов , как в попе прыщ,
Вот и отправили лечиться.

Ну , ничего , срок пролетит,
И ,снова, выйду к вам на волю.
Пока «Кристалл» еще стоит !
Братухи , оторвемся вволю !