Я рисую море...

Мышиккккот
.............................
Я... Рисую.... Море...
Лёгкими штрихами...
Чайки  над волною...
Солнце - Вдалеке...


Я... Рисую... Море...
И сама не знаю...
Чьи следы остались
На морском песке?....