Импотент

Светлана Пугакова
                Она жила стихами Высоцкого,
                Влюбленная нежно в Есенина,
                И иногда Заболоцкого
                Читала по воскресениям.

                А он искал зерно истины
                В критической литературе
                И улыбался бессмысленно
                Пошлой карикатуре.

                Она любила поспать
                Сладко и глубоко.
                Он постоянно кричал:
                «Черт возьми, почему все так сложно?»

                Пыталась его ласкать,
                Неуверенно и осторожно,
                А он только и смог, что сказать:
                «А друг-друга любить разве можно?»