Глаза с блеском стали

Джей Эл
У неё глаза с блеском стали
У неё любовь на пределе...
Для меня дни не днями стали,
Уходя в никуда, в недели...

Эта сталь в глазах ледяная
Как ножом мне сознанье режет
Ты меня к себе прижимаешь,
И я слышу металла скрежет..

Ни владеть тобой,ни расстаться
Ты довольна этим, конечно!
Только знаешь...Так может статься -
Я прикован к тебе навечно!

Я прикован той самой сталью,
Что лелеешь в душе как оружие.
Наградишься мной, как медалью,
И тебе я стану ненужен.

Но не сможешь разбить оковы,
Изменить пытаясь былое.
День придёт - ты полюбишь снова!!..
Но теперь-то..нас будет ТРОЕ!!!

Я навек буду между вами -
Меж тобой и твоей любовью..
Хоть рыдай стальными слезами,
Хоть смывай следы мои кровью..

БЕСПОЛЕЗНО! - скажу я сразу-
Что ты, милая,в самом деле?!
Твоя сталь прочнее алмаза,
Да и я..не на том пределе...

18.02.10