Музыка

Татьяна Луга
 Музыка
 Чуть слышно, еле слышно, тихо
 Музыка
 В окно влетает, тает, тает,
 Клавиши
 Роняют звуки в эту пустоту.

 Нежности,
 Добавить в краску этой бело
 Снежности,
 Свирели еле-еле трели
 Каплями,
 Придав узор бесцветному холсту.

 Светлости,
 Душа полна такой прозрачной
 Светлости.
 И нити снега. Нега, нега
 Стелется,
 И замерла земля.И я. И я.
 
 Музыка
 Чуть слышно, еле слышно, тихо
 Музыка..Музыка..