Всё проходит...

Кирилл Кириллов
На закрытии бала
Вальс танцует зима
Сил уже не осталось
Но не может сама
Распрощаться с короной
И достойно уйти
Есть не только начало ...
У любого пути
Кружат мысли-снежинки
Не храня красоту
Чувства тают как льдинки
Потеряв остроту
Вьётся колкой позёмкой
НеотмОленный грех
Перепревшей соломой
Пахнет прошлый успех